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Sistema de Garantia da Qualidade | |||
Curso: IV Curso de Fabrico de Queijos Frescos e iniciação ao Fabrico de Queijos Curados Responsável: Conceição Tovar Faro Data de Realização: 03 de agosto de 2016 Inscrição: Ficha de inscrição Duração: 6 h (09h30-12h00 | 13h30-1600) Local: ESAS - Oficina Tecnológica de Queijos Número mínimo e máximo de participantes: 10 e 15 Custo: Internos IPS 25€ (Com IVA incluído) Externos IPS 62€ (Com IVA incluído) Folhetos e outra informação necessária: a fornecer pelo formador Publico alvo e mais valias para os participantes: Pretende-se dotar os interessados do conhecimento teórico e prático para o fabrico de queijos frescos e iniciá-los na metodologia do fabrico de queijos curados, de forma a autonomizar os participantes nesta matéria. Nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes. |