ipsEscola Superior Agrária

PO – Aprendizagem ao longo da vida
esa
Sistema de Garantia da Qualidade

Curso: IV Curso de Fabrico de Queijos Frescos e iniciação ao Fabrico de Queijos Curados

Responsável: Conceição Tovar Faro

Data de Realização: 03 de agosto de 2016

Inscrição: Ficha de inscrição

Duração: 6 h  (09h30-12h00 | 13h30-1600)

Local: ESAS - Oficina Tecnológica de Queijos

Número mínimo e máximo de participantes: 10 e 15

Custo:  

Internos IPS 25€ (Com IVA incluído)

Externos IPS 62€ (Com IVA incluído)

Folhetos e outra informação necessária: a fornecer pelo formador

Publico alvo e mais valias para os participantes:

Pretende-se dotar os interessados do conhecimento teórico e prático para o fabrico de queijos frescos e iniciá-los na metodologia do fabrico de queijos curados, de forma a autonomizar os participantes nesta matéria.

Nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.