III Curso de Tecnologia Vinagreira
Produto, indústria e tecnologia, qualidade e tradição


1ª circular

Responsável: Professora Cristina Laranjeira

Data de Realização: 02 e 03 de julho de 2015 (18h00-24h00)

Duração: 12h

Data limite de inscrição:

Inscrições: (ver condições em Cursos de Curta Duração)

Local: Anfietatro 2 - componente teórica | Laboratório do edifício das Oficinas Tecnológicas de Produtos Hortofrutícolas - componente prática

Número mínimo de participantes: 10

Número máximo de participantes: 20

Custo:

Internos IPS 25,00€ (Com IVA incluído)
Externos IPS 50,0€ (Com IVA incluído)

Folhetos, informações e outro material necessário: a fornecer.

Programa do curso:

Público alvo e mais valias para participantes: É especialmente destinado a profissionais do sector agro-alimentar, em particular na área dos hortofrutícolas, enólogos, docentes, bem como estudantes e ex-estudantes, que queiram iniciar ou complementar a sua formação científica e tecnológica nesta área. É ainda especialmente destinado a profissionais que desenvolvam a sua actividade profissional na área do desenvolvimento de novos produtos e a técnicos ou responsáveis de laboratório que desenvolvam trabalho na área da análise química de alimentos.

nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.