Fertilização azotada na cultura do tomate de industria 

Responsável: Artur Amaral

Datas de Realização: 13 de novembro 2015

Horário: 18h00 - 20h00

Duração: 04h00
 

Inscrições: (ficha de inscrição; ver condições em Cursos de Curta Duração)

Local: Escola Superior Agrária de Santarém

Número mínimo de participantes: 06

Número máximo de participantes: 20

Custo:

Internos IPS    10  € (Com IVA incluído)
Externos IPS   25 € (Com IVA incluído)

Folhetos, informações e outro material necessário: A fornecer

Programa do curso:

O azoto no solo e a sua disponibilidade
Funções do azoto na planta
O azoto na cultura do tomate de industria. Influencia na produção e qualidade
Resultados de experimentação efectuada

    Público alvo e mais valias para participantes:

    Técnicos ligados ao sector e empresários agrícolas.

    nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.