Fertilização azotada na cultura do tomate de industria 

Responsável: Maria do Céu Godinho

Datas de Realização: outubro 2015

Horário:

Duração: 12h00
 

Inscrições: (ficha de inscrição; ver condições em Cursos de Curta Duração)

Local: Escola Superior Agrária de Santarém

Número mínimo de participantes: 06

Número máximo de participantes: 10

Custo:

Internos IPS    30  € (Com IVA incluído)
Externos IPS   50 € (Com IVA incluído)

Folhetos, informações e outro material necessário: A fornecer

Programa do curso:

  1. Produção integrada: práticas sustentáveis e medidas indirectas de luta.
  2. Ecossistema agrícola, espécies presentes e importância económica. Doenças, Pragas e auxiliares.
  3. O combate a doenças. Factores de nocividade e modelos de previsão
  4. Pragas, sua biologia e respectivo complexo de auxiliares
  5. Estratégias de luta, luta química e efeitos secundários.

    Público alvo e mais valias para participantes:

    Técnicos ligados ao sector e empresários agrícolas

    nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.