Fabrico de queijos frescos e iniciação ao fabrico de queijos curados

Responsável: Conceição Tovar Faro

Datas de Realização: 05 de agosto  2015

Horário: 09h30 - 12h00 | 13h30 - 16h00

Duração:

Data limite de inscrição:

Inscrições: (ficha de inscrição; ver condições em Cursos de Curta Duração)

Local: Escola Superior Agrária de Santarém (Oficina Tecnológica de Queijos)

Número mínimo de participantes: 10

Número máximo de participantes: 15

Custo:

Internos IPS    25  € (Com IVA incluído)
Externos IPS   62 € (Com IVA incluído)

Folhetos, informações e outro material necessário: A fornecer

Programa do curso:

Pretende-se dotar os interessados do conhecimento teórico e prático para o fabrico de queijos frescos e iniciá-los na metodologia do fabrico de queijos curados, de forma a autonomizar os participantes nesta matéria.


    nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.