Pasteurização contínua

Responsável: António Oliveira

Datas de Realização: 03 de dezembro de 2015

Horário:

Duração: 06h00
 

Inscrições: (ficha de inscrição; ver condições em Cursos de Curta Duração)

Local: Escola Superior Agrária de Santarém

Número mínimo de participantes: 06

Número máximo de participantes: 10

Custo:

Internos IPS    35  € (Com IVA incluído)
Externos IPS   45 € (Com IVA incluído)

Folhetos, informações e outro material necessário: A fornecer

Programa do curso:

  • Introdução a sistemas de pasteurização
  • Pasteurização contínua
  • Layout do pasteurizador
  • Programação de temperatura do pasteurizador
  • Preparação do pasteurizador antes da sua utilização
  • Pasteurização
  • Verificação da eficácia da pasteurização
  • Limpeza após pasteurização

Público alvo e mais valias para participantes:

Técnicos da indústria Agro-Alimentar que necessitem de saber trabalharem com sistemas de pasteurização contínua.

nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.