Gestão de Águas Residuais em Adegas

Responsável: Margarida Oliveira

Data de Realização: 25 e 26 de junho de 2015

Duração: 08 horas

Horario: 14h30 - 17h30

Data limite de inscrição: -

Inscrições: (ver condições em Cursos de Curta Duração)

Local: Escola Superior Agrária de Santarém 

Número mínimo de participantes: 05

Número máximo de participantes: 15

Custo:

Internos IPS 40,00€ (Com IVA incluído)
Externos IPS 100,00€ (Com IVA incluído)

Folhetos, informações e outro material necessário: Fornecimento a todos os participantes de documentação referente à formação.

Programa do curso:

Diagnóstico ambiental em adegas
Caraterísticas físico-químicas de águas residuais vinícolas
Sistemas de tratamento de águas residuais aplicados

Público alvo e mais valias para participantes:
Público em geral (Técnicos e agricultores)
Pretende-se que no final da sessão os participantes adquiram competências para poderem
Seleccionar as melhores tecnologias de tratamento aplicadas ao sector.

nota: A ESAS reserva-se o direito de não abrir o curso caso não se atinja o número mínimo de participantes.