CICLO DE SEMINÁRIOS e PALESTRAS 2013

ENGENHARIA ALIMENTAR | ENGENHARIA AGRONÓMICA | NUTRIÇÃO HUMANA E QUALIDADE ALIMENTAR
Programa Erasmus
entrada gratuita|aberto ao exterior

ESAS, 04 junho 2013       Auditório da ESAS

h TEMA ORADOR
14.00-14.15 Sessão de Abertura    Opening Session António Luís Gomes, António Raimundo, Cristina Laranjeira (IPS-ESAS)
14.15-15.00 pausa |break
15:15-16:00
1. Recent advances in edible food coatings' research.
[Novos avanços na investigação sobre revestimentos comestíveis].
Seyhun Yurdugül (Professor, Dr./Ph.D,  Abant İzzet Baysal Üniversitesi/Universidade Fen Fakültesi/Faculdade de Ciências, Gölköy Yerleşkesi/Gölköy Campus, Bolu, TURQUIA)
16.15-17.00 pausa |break
17.15-18.00
2. The role of ultrasonication assisted hurdle technologies in safe fruit juice production. [O papel das tecnologias de barreiras assistidas por ultrassonicação na produção de sumos de fruta seguros]. Seyhun Yurdugül (Professor, Dr./Ph.D, TURQUIA)
comunicação em inglês