Mestrado em Sistemas de Prevenção e Controlo Alimentar | ||||||||||||||
Nomeações de Júri de acordo com o estabelecido nos números 1 e 5 do Artigo 12º do Regulamento nº618/2010, DR 2ª Série, nº139/2010 de 20 de Julho, alterado pelo despacho n.º3636/2011 DR 2ªSérie nº 38/2011 de 23 de Fevereiro | ||||||||||||||
Despacho nº | Requerente | Prova | Júri | |||||||||||
Título | Data-hora | Local | Presidente | Vogais | ||||||||||
1/2012 | Licenciada,
Ana Cláudia Nunes Carreira |
Caracterização de isolados de Campylobacter jejuni e Campylobacter coli obtidos de cecos de frangos, em Portugal, no âmbito de um estudo comunitário de prevalência. Genotipagem e elucidação dos determinantes associados ao crescimento em biofilme |
12JUN012
10h30 |
Anfiteatro 2 Ed. Aulas |
Doutora Marília Oliveira Inácio Henriques, Professora Adjunta | ESAS | Doutora Mónica Vieira Cunha (orientadora) | Laboratório Nacional de Investigação Veterinária, Instituto Nacionald e Recursos Biológicos |
Doutora Ana Maria Gomes de Sousa Neves, Professora Coordenadora | ESAS | ||||
2/2012 | Licenciada, Isabel Catarina Vieira Ribeiro |
Caracterização Química e Microbiológica de um Enchido Fumado Corrente | Doutora Maria Paula Marinho Pinto Professora Coordenadora | ESAS | Doutora Ana Maria Gomes de Sousa Neves, Professora Coordenadora (orientadora) | ESAS | Doutora Marília Oliveira Inácio Henriques, Professora Adjunta | ESAS | ||||||
3/2012 | Licenciada, Liliana Isabel Alves Vitória |
Implementação do Sistema HACCP em Estabelecimentos de Restauração e Bebidas |
11JUL012 16h30 |
Anfiteatro 2 Ed. Aulas |
Doutora Marília Oliveira Inácio Henriques, Professora Adjunta | ESAS | Doutor António José Faria Raimundo, Professor Coordenador (orientador) | ESAS | Doutora Maria de Fátima Brioso Quedas (co-orientadora) | ESAS |
Dr. Pedro Avérous Mira Crespo |
Diretor da Qualidade da RIBAPEIXE - Comércio de Produtos Alimentares |
Mestre João Leopoldo F. Sousa Cristina Equiparado a Professor Adjunto |
ESAS |
4/2012 | Licenciada, Sónia Cristina Mendes Duarte |
Utilização de Taninos Vegetais como Aditivos em Silagem | 15NOV012 14h30 |
Anfiteatro 2 Ed. Aulas |
Doutora Marília Oliveira Inácio Henriques, Professora Adjunta | ESAS | Doutor Paulo Reis Branco Pardal Professor Coordenador |
ESAS | Mestre Maria Teresa Vacas de Carvalho Ponce Dentinho (co-orientador) | Unidade de Produção Animal; Instituto Nacional de Investigação Agrária - Instituto Nacional de Recursos Biológicos IP | Doutora Olga Mafalda Salvador Conde Moreira | Instituto Nacional de Investigação Agrária - Instituto Nacional de Recursos Biológicos IP | Mestre Maria Elisabete Caixeiro da Palma, Professora Adjunta | ESAS |
5/2012 |
Licenciada, Carolina da Silva Singéis |
Validação do
Sistema HACCP da Ribapeixe Comércio de Produtos Alimentares, Lda |
11JUL012 14h30 |
Anfiteatro 2 Ed. Aulas |
Doutora Marília
Oliveira Inácio Henriques, Professora Adjunta |
ESAS |
Doutor António
José Faria Raimundo, Professor Coordenador (orientador) |
ESAS | Dr. Pedro Avérous Mira Crespo (co-orientador) | Diretor da Qualidade da RIBAPEIXE – Comércio de Produtos Alimentares, Lda. | Mestre João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina, Equiparado a Professor Adjunto | ESAS | Dr.ª Natália Dias Jorge | Chefe do Departamento de Controlo da Qualidade/Sanificação das Carnes do Continente (Grupo Sonae Distribuição) |
12/2012 |
Licenciada Andreia Sofia Ribeiro Ferreira |
Quantificação do Teor de Sódio Solúvel em Pão: “Validação de um Método Interno” |
12DEZ012 14h30 |
Anfiteatro 2 Ed. Aulas |
Doutora Marília Oliveira Inácio Henriques, Professora Coordenadora |
ESAS |
Doutora Margarida Alexandra Patrício Goulart de Medeiros, Professora Adjunta Convidada (Orientadora) |
ESAS |
Engenheira Luciana Santos (co-Orientadora) |
Laboratório de Medicina Veterinária |
Doutora Maria Ascensão Rebelo Trancoso, Investigadora Principal |
Laboratório Nacional de Energia e Geologia (LNEG), Laboratório de Biocombustíveis e Ambiente |
Licenciada com Provas Públicas, Maria Antonieta Simas Santana, Professora Adjunta |
ESAS |
13/2012 |
Licenciado Carlos Alberto Cláudio Pires |
“The effect of food ingredients on gut health: Design and validation of preclinical assays” |
13DEZ012 14h00 |
Anfiteatro 2 Ed. Aulas |
Doutora Marília Oliveira Inácio Henriques, Professora Coordenadora | ESAS |
Doutora Maria Paula Marinho Pinto Professora Coordenadora (Orientadora) | ESAS |
Doutora Margarida Alexandra Patrício Goulart de Medeiros, Professora Adjunta Convidada |
ESAS |